Point de départ
-
Vous vous êtes connecté avec votre compte MOTIV au logiciel de programmation MOTIV Building Control.
-
Vous n'avez pas de projet ouvert, ou vous avez cliqué sur Accueil lorsqu'un projet était ouvert.
Procédure
-
Dans le menu de gauche, cliquez sur Mes installations.
Résultat :
Une liste s'affiche avec toutes les installations auxquelles le compte connecté a accès.
Pour chaque installation, la liste montre :-
le nom de l'installation
-
le nombre d'unités de contrôle dans l'installation
-
le niveau d'accès du compte connecté (Admin/Utilisateur)
-
Option quitter pour les installations auxquelles le compte connecté a actuellement accès comme un utilisateur (non comme un Admin). Lorsque vous quittez l'installation, vous perdez l'accès à l'installation. Votre compte reste disponible pour votre ou vos autres installations.
-
-
Cliquez sur la flèche à côté d'une installation pour la gérer.
-
Effectuez les modifications nécessaires dans les onglets :
Cliquez sur Ajouter une installation pour enregistrer une nouvelle installation et son ou ses unités de contrôle.
Description des onglets
Onglet Unités de contrôle
L'onglet Unités de contrôle fournit une liste de toutes les unités de contrôle dans l'installation sélectionnée avec leur statut (hors ligne/en ligne).
Cliquez sur Ajouter une unité de contrôle pour ajouter une unité de contrôle à l'installation sélectionnée.
Cliquez sur la flèche à côté d'une unité de contrôle pour faire ce qui suit :
-
se connecter à distance à l'unité de contrôle
-
vérifier les détails de l'unité de contrôle et/ou changer son nom
-
supprimer l'unité de contrôle de l'installation
Onglet Utilisateurs
L'onglet Utilisateurs fournit une liste de tous les utilisateurs avec leurs adresses e-m-ail, niveaux d'accès (Admin/utilisateurs) et détails d'activation.
-
Cliquez sur l'icône de la poubelle à côté d'un utilisateur pour supprimer cet utilisateur de l'installation.
Résultat : L'utilisateur perdra l'accès à l'installation. Si nécessaire, vous pourrez l'inviter à nouveau plus tard. Le compte MOTIV ou Niko Home Control de l'utilisateur supprimé ne sera pas supprimé. -
Cliquez sur Inviter un utilisateur pour ajouter un utilisateur supplémentaire à l'installation.
Onglet Réglages
Dans l'onglet Réglages, vous pouvez :
-
Modifier les détails de l'installation (nom et adresse)
-
Transférer la propriété de l'installation à un nouveau propriétaire
-
Effacer une installation. Cette action efface l'installation, ses unités de contrôle et accès pour tous les utilisateurs. Cette action ne peut pas être annulée.
-
Activer ou désactiver Analyse. Cette option est désactivée par défaut. Réglez le curseur sur ON si vous souhaitez que Niko SA, Wygwam SA et MOTIV traitent vos données d'installation.
Lorsque vous souhaitez effacer une installation, effacez d'abord tous les utilisateurs (voir l'onglet Utilisateurs) des unités de contrôle, puis effacez les unités de contrôle l'une après l'autre (voir l'onglet Unités de contrôle), et enfin effacez l'installation.
Onglet Licences
Dans l'onglet Licences, vous pouvez :
-
Ajouter Site Connect à des unités de contrôle
-
Voir un aperçu de vos achats